香港奇華餅店
中環 威靈頓街30號 30 Wellington St., Central
電話 Tel : 2537 0178
營業時間 business hour :0730 - 2000 ( 一至六 mon - sat )0830 - 1930 ( 日 sun )


九龍 青山道 666 號 666 Castle Peak Road.
電話 Tel : 2743 7727
營業時間 business hour : 0730 - 1900
奇華餅家自置食品工場於奇華工業大廈(九龍長沙灣青山道666號)。

台北總店 台北市中山北路二段133號
(02)2536-7106
日本、美國、中國都有分店




香港同事結婚 捎來的祝福喜餅

香港經理最近新婚,沒想到請同事帶過去的禮物,
居然還有喜餅回禮,真是萬般感謝,
也希望浪子婚姻能夠幸福美滿的生活。:)

包裝內餅包含:

老婆餅;鳳梨金酥;老薑餅;

迷你核桃酥餅;迷你蛋黃蓮蓉酥;迷你金華火腿酥;




奇華希望嫁喜時,新人多愛以喜餅與親友分享新婚幸福。
最近奇華餅家替其嫁喜禮餅換上新妝,為新人送上甜蜜的祝福。

新設計的紅色禮盒,除延續其一向典雅的風格外,
更加添多個寓意新人婚姻生活圓滿的圓形立體花形圖案,形象清新而富有時代感。

全新包裝的禮盒及餅咭會於5月中正式面世,餅卡分為「金緣喜」、「金雅喜」和「金盈喜」3款,
憑卡可換領一系列嫁喜禮盒外,亦可照價換取奇華餅家近30款傳統中式嫁喜禮餅
(如...金華火腿酥、蛋黃金黃蓮蓉酥、蛋黃豆蓉酥),以及超過100款中西餅食。

奇華嫁喜餅咭價格分
「金緣喜」 ( 港幣價格:$98)、「金雅喜」( 港幣價格:$58) 和「金盈喜」( 港幣價格:$45) 三款。





奇華餅家

說起 奇華餅家 ,老饕們都不陌生,其招牌蛋捲、鳳梨酥還有月餅、喜餅,
都是大朋友、小朋友的最愛。為了迎接新時代的來臨,並擺脫老字號招牌給人的傳統印象,
新的一年特別以中華卡通的設計包裝新概念來展現唐餅現代化的「新古典主義」精神,
給人脫胎換骨、耳目一新的新感受。

  台灣奇華營業部經理郭永盛表示:「新的一年我們要走的是混血路線,也就是將中式的材料西式化,
如西式的薄餅,我們加入葵花子、杏仁的食材,就是一種混血成品;蛋捲研發出咖啡口味,也是一種中西合併的創新。」
其中可愛和尚造型的鳳梨酥禮盒包裝,保留中式禪風概念,特別討小朋友的喜歡,自然是送禮的好選擇。

2008年是奇華開業第七十個年頭,回首超過半世紀前,
奇華不過是1938年油麻地上海街一間小小的 糖果雜貨店.
除創辦人黃業榮先生,員工只得三人, 當時物資很短缺.但三人依然齊心合力,
以簡單工具及材料, 製造雞仔餅及杏仁餅出售.

在本著同一信念共同努力下, 奇華餅藝發展漸具雛形.四十年代間.產品步向多元化,
加入了麵包,中式餅食及月餅.黃老先生更提倡”貨真價實,如不對辦,原銀奉還”
這個經營宗旨.深得當時的坊眾支持,奇華口碑愈來愈好,業務發展自然日益進步.

及至七,八十年代,分店陸續開設於本港及海外, 員工數目亦以倍數增加,
奇華更不斷革新產品種類及服務質素, 引入自助西餅麵包意念便是一個很好的實例.

後來由於顧客對產品的種類需求增加,奇華意識到自購廠房的需要,於是購入長沙灣廠址,
作為分銷工場.為改善產品質素,奇華經常派員到外考察,陸續將先進的製造及包裝技術引入.

時至今日,奇華除了著意改良產品質素,也極為講究產品的形象包裝,新一代包裝概念
相繼引入.新面貌揉合了中式餅食傳統與高貴典雅的包裝特色,
市場對奇華這個轉變相當受落, 產品銷量更是有增無減.

過往成績是向前邁步的原動力,公司上下均竭盡全力,希望奇華餅藝世家這稱譽代代相傳.
創作者介紹
創作者 小哈 的頭像
小哈

哈美食‧美食販賣機~請投幣! Gourmet Vending Machine 『關注』◎Instagram◎『按讚』◎Facebook◎

小哈 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()