[ 維 力 炸 醬 ]
單罐裝150-200元不等價位
一罐800g 大約是易開罐飲料的2~3倍大

有天忽然看到這個,[ 維力炸醬 ]
發覺真是太神奇了,我就跑去買了一罐
當天吃飯還看到自助餐廚師也吃這個
然後是拌飯吃,哈哈
所以,我想大家都應該會喜歡喔:)

以下摘自相關報導

你一定吃過維力炸醬麵,你可能不知道維力還有賣罐裝炸醬,
最近幾個月維力炸醬在網路商店裡突然爆紅,
可拌麵、配飯、炒菜、滷肉、醃製,甚至做為火鍋或羊肉爐的沾醬,
一醬萬用,靠這一罐解除物價上漲、荷包縮水的困境。

八百公克裝的維力炸醬罐頭,最近成為網路商店熱門的商品。
維力炸醬罐頭從今年三月在網路商店上架,在網站上是銷售冠軍,
每個月最少賣出四百罐,訂購的客人不是學生就是上班族,一訂就是好幾箱。


大家都是吃維力炸醬麵長大的,但是從來沒看過只賣醬、沒有麵的罐頭包裝,實在很新鮮。
後來熱心的消費者在網路上熱烈討論、分享店家資訊,才慢慢竄紅,除了傳統雜貨店或食品材料行以外,
包括網路商店和各大拍賣網站都可以買得到,每罐售價在一百五十元到兩百元不等。
不論傳統商店或網路上,罐裝維力炸醬的購買族群都以學生為大宗。


根據市場調查發現,一包維力炸醬麵售價十三元,附上的炸醬包只有十六公克,
遠不如一罐八百公克裝的炸醬來得過癮,另外市售他牌肉醬罐頭每罐一百五十公克,售價三十四元,
雖然換算下來的價格與維力炸醬差不多,但是使用範圍卻相差很多。


網友討論維力炸醬的用法,除了拌麵、拌飯、炒菜、醃肉等中式口味外,
還開發新奇的西式口味,例如:夾土司、塗餅乾、配薯片,甚至把維力炸醬當做義大利麵醬,
或是混進馬鈴薯泥裡,就是一道西方樣貌,東方口味的料理。
再如烹調一道麻婆豆腐不必那麼麻煩,只要維力炸醬紅燒豆腐,再加些辣油與花椒粉,也是簡易式的麻婆豆腐。

!!好幫手維力炸醬罐!!




可以買的到的地點其是就大多是小時候的柑仔店或者南北貨的商店居多...
請詢問維力台北營業處電話:2596-5668(一罐180元,12罐免運貨到付款)

或者:
※中和市新生街264號有在賣單罐190元。
※板橋三民路一段的大家發食品材料行有在賣單罐190元。
※台北縣板橋市三民路一段99號電話:(02)8953-9111
※板橋日新市場在民權路的小巷子<運動場對面>崧豪雜糧行一罐180元
※内湖麗山街111号"鐧豪雜糧商行"一罐165元
※北投捷運站往育仁街方向鑫順發雜糧行/北投區育仁路62號一罐170元
※淡水大忠街上的水碓黃昏市場裏有在賣單罐180元。

(摘自知識內容)

其他還有蠻多地方的喔 可以多去找找!!



    全站熱搜

    小哈 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()