[生活] 台北‧信義‧LINE FRIENDS STORE‧Breeze微風松高店‧全球第二間

【LINE FRIENDS STORE】微風松高店
地址:台北市信義區松高路16號3F
電話:02-8780-1000
時間:週日~週三11:00-21:30 週四~週六11:00-22:00

【LINE FRIENDS STORE】首爾 本店
地址:首爾市中區小公洞1號(樂天Young Plaza 1/F)






手機離不開身,大概是現今每個人的習慣,偶爾要Line一下,
所以這個韓國通訊大廠開設了【LINE FRIENDS STORE】全球第二間,
同時也是全台首間專賣店,於2014年10月24日於微風松高正式開幕。
搭到三樓手扶梯區,就可以先看到這個鄰近於Texas Roadhouse德州鮮切牛排旁的店家!





慶開幕在設計上有更多的巧思,商品種類也比之前華山夏日限定多出一倍以上,
還有首次為台灣設計的商品-【台灣限定版鑰匙圈】與【台灣限定版環保袋】,
特別加入了台灣國旗,要傳遞的是熊大兔兔等角色們,在台灣的快樂心情。





長條型的店面【LINE FRIENDS STORE】,不是只有賣東西,
先看結帳區有超大一隻的熊大,大家都搶著跟他拍照,小朋友看到更是開心!
這個【巨無霸熊大】,真的吸引一堆人狂拍與合拍阿!!





往裡面逛去也有這個兔兔人形抱枕,
可以抱著拍照,我想這個抱枕小朋友抱著睡肯定樂翻的^^





往後方走去還有【模型概念牆】,這邊可說全員集合嚕,
希望大家在店鋪裡,都能感受到幸福歡樂的氛圍!





店家應該是要LINE的角色們更靠近大家,可以一起拍照,
所以先看到【模型概念牆】右邊有這個超人氣 BROWN 熊大^O^





模型概念牆中間還有青蛙雷納德、饅頭人、兔兔..等,招牌Line~





最後則是【模型概念牆】大隻的 CONY 兔兔^O^





來逛一下商店,人潮真的滿滿滿,只能隨意拍一下下..





造型超可愛的Line娃娃也很搶手,可以擺著裝飾嚕^^





旁邊則有著筆記本,可以買來寫資料使用..





Line的STAMP蓋章用 及 Line便利貼..





東西真的蠻多樣化的,可以說包山包海,
還有Line的吸鐵 跟 Line的標識貼,也看起來很不賴喔!!





掛牆上的是Line的手機保護殼,這次有看到的是三星滴S4~





小哈還拍到小朋友,這個Line的東西小朋友都會想摸,哈~
Line的MUGCUP馬克杯、Line的隨身罐...





首波推薦新品 Line的 LINE X MUURLA琺琅馬克杯,單價不低阿!
不過說真的質感蠻不錯的,小哈有拿起來看一下,有心動!!XD





Line的 LINE X MUURLA琺琅盤!! 一樣高單價破千元..





Line的 LINE X BOOKBINDERS DESIGN NOTE SET
聯名產品都是超高貴的東西嚕,這個要NT:3100!





還有著可愛的Line熊大T恤,大人小孩都會喜歡~~





最後面一個區域,則擺滿LINE Rangers的角色周邊^^,很APP!!


如同LINE的品牌精神: 【LINE MORE, BE CLOSER】!
現在開始,LINE的可愛角色,將陪著大人小孩正式進入你我的生活。

創作者介紹
創作者 小哈 的頭像
小哈

哈美食‧美食販賣機~請投幣! Gourmet Vending Machine 『關注』◎Instagram◎『按讚』◎Facebook◎

小哈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()