180219-04-00



[日本] 名古屋4‧なか卯NAKAU 名古屋早餐‧日式定食和食連鎖店家‧

【 なか卯 】名駅南店
地址:愛知県名古屋市中村区名駅南1-23-20 ダイワロイネットホテル名古屋駅前1F
時間:24時間営業
https://www.nakau.co.jp/jp/index.html



180219-04-03



住宿含早餐的關係,所以【Daiwa Roynet Hotel名古屋駅前】能挑選的早餐有兩個選擇,
一個是和食【 なか卯 】 05:00開始 ; 一個是洋食 MORIVA COFFEE 06:30開始(假日07:00)


180219-04-04



洋食MORIVA COFFEE可以從一樓裡面穿越,所以有個看板,
MORIVA COFFEE提供A、B、C三款供客人挑選的這個西式餐點。
到早上11:00前都有供應這個,分別是吐司、熱狗堡、鬆餅三樣。


180219-04-01



而今天要分享的是和食【 なか卯 】 05:00開始,則是要繞出去門口外,
由なか卯NAKAU專門店面進去這個挑選想吃的日式定食


180219-04-02



【Daiwa Roynet Hotel名古屋駅前】給予這なか卯朝食兌換卷,
讓大家可以兌換這個餐點部分,供應時間是05:00-10:00,跟剛略有不同。


180219-04-05



通常【 なか卯 】NAKAU進去都是要點選這個用餐機器的,挑選想吃的買食卷..


180219-04-06



【 なか卯 】NAKAU 點選頁面有八款這個早餐可以選擇..
有味增湯跟豬肉蔬菜湯可以挑選搭配,賣完了會沒價格外也無法點選。


180219-04-07



然而住宿【Daiwa Roynet Hotel名古屋駅前】
是給予餐卷後服務人員給予點選這個日式定食部分,有A B C D四款,
A : 銀鮭魚定食+飯+生雞蛋+海苔+豬肉蔬菜湯 (+可挑玉米沙拉或納豆)
B : 牛肉定食+飯+炸雞2塊+つけもの漬物
C : 牛肉丼飯+烏龍麵+つけもの漬物
D : 目玉燒定食(荷包蛋)+飯+小份牛肉+炸雞2塊+生雞蛋+海苔+玉米沙拉


180219-04-08



點好後看一下桌上有的是這個紅薑、醬油、七味,
附送上這個點餐送上的熱抹茶..


180219-04-09



來看看【 なか卯 】NAKAU 這次吃了甚麼早餐,
首先是D套餐 目玉燒定食(荷包蛋)+飯+小份牛肉+炸雞2塊+生雞蛋+海苔+玉米沙拉


180219-04-10



我想如果要澎拜的話,這個目玉燒定食朝食就必選啦,可說料超多,
主角是這個荷包蛋啦,還有附上兩塊唐揚炸雞。


180219-04-11



這邊湯品搭配的是這個豬肉蔬菜湯,料也還不錯!


180219-04-12



目玉燒定食搭配上一碗中碗的白飯,普通飽份量..






最後是這個野菜沙拉啦,這個是玉米生菜部分..


180219-04-19



玉米生菜附上的應該是千島沙拉醬的醬汁,就看個人喜歡多少加多少..


180219-04-14



另外值得注意的焦點就是這個牛肉啦,會給予一小盅,
感覺整套起來就很澎派份量,東西超多樣!


180219-04-15



最後一項是這個【 なか卯 】NAKAU 自家訂製的味付海苔嚕..


180219-04-16



【 なか卯 】NAKAU 另一個划算套餐感覺是A
這邊有銀鮭魚定食+飯+生雞蛋+海苔+豬肉蔬菜湯 (+挑納豆)


180219-04-17



銀鮭魚定食的主角當然就是這片銀鮭啦,看起來還不錯吃的淺鹽漬銀鮭


180219-04-18



つけもの漬物則是目錄沒寫上,但照片上有,這是高麗菜淺漬的小菜


180219-04-20



銀鮭魚定食二選一的這個沙拉跟納豆,這套挑選了健康的納豆來吃吃


180219-04-21



另外附上這個生雞蛋部分,就是讓大家可以拌飯..


180219-04-22



淋些醬油跟這個生雞蛋一起拌飯,味道還不錯,
要注意,請趁飯熱熱的拌入享用最佳喔!!

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 小哈 的頭像
小哈

哈美食‧美食販賣機~請投幣! Gourmet Vending Machine 『關注』◎Instagram◎『按讚』◎Facebook◎

小哈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()