[馬來西亞] 吉隆坡2-8‧Texas Chicken德州炸雞‧超大雞肉多汁又好吃! KLIA2

Texas Chicken德州炸雞【Texas Chicken KLIA2】
地址:L2M-24, Level 2M, gateway@klia2, Terminal KLIA2,
KL International Airport, Jalan KLIA2/1, 64000 KLIA, Sepang, Selangor.
電話: 03-8790 2188
時間: 24 hours
http://www.texaschickenmalaysia.com/texas-chicken-menu/






小哈在KLIA2找尋美食,最後就是看到了位於L2抵達層
【Texas Chicken KLIA2】Texas Chicken德州炸雞
所以我們從L3出發層下樓一層,來吃吃炸雞美味嚕!!





我問過當地友人,在這邊吃Texas Chicken德州炸雞,比KFC肯德基更夯些,
所以也就是最後挑選吃這個的原因,來看一下看板上有那些美味?!
首先是:
甜點第一頁~巧克力火山;草莓與巧克力酥餅蛋糕 三款風味;還有霜淇淋雪糕與聖代的選擇。
中間這個是肉類部分-炸雞啦,2塊 RM 10.3、3塊 RM 15.3,
1到3號套餐都有加一個 蜂蜜奶油餅乾Honey Butter Biscuits(比斯吉)
還有不同價位+chicken tender(雞柳條)組合餐及6塊/12塊 雞柳條或雞塊的點選。
綜合COMBO,則是添加上免費碳酸飲料,自己裝喝到飽的汽水、紅茶,
想要 加大杯RM 6.5;特大杯RM 8.3
若想換美麗果果汁或美祿則是要在加RM 1.5(單杯)





另外兩頁是:
第一頁 是漢堡、墨西哥捲餅、1.2.3.8.12炸雞肉的價位,另外還有雞肉稀飯!
第二頁 是盤邊小食
還有可以點這個比斯吉 蜂蜜奶油餅乾Honey Butter Biscuits(比斯吉)
薯條、沙拉、飲料、甜點 小食的一些選擇的部分。





菜單基本上都可以在剛剛那邊看板看到,
另外還看到Crunch Box組合餐的部分,剛剛的好料都可以組合成套餐概念喔!





還有起司薯條部分 RM 7.2,這個也是看起來挺好吃的阿^O^





COMBO A RM 37.8,四合一,炸雞、雞塊、比斯吉、起司薯條還有兩杯冷飲。





甜點 巧克力火山 RM 8.5;
草莓與巧克力酥餅蛋糕 RM 6.1;
霜淇淋 RM 1.5與聖代 RM 4.5。





點餐同時,來拍一下這個自助區域,飲料可樂機是喝到飽的,
還有這個紅茶可以挑選,小哈蠻喜歡這個紅茶的,不會太過甜膩!!





點選餐點附上的杯子,這個Texas Chicken杯子就是可以裝填想喝的,
喝完還可以再去裝,小哈當然裝了剛剛推的紅茶,好喝!!





【Texas Chicken】Texas Chicken德州炸雞2塊雞 RM 10.3
Texas Chicken德州炸雞2塊雞餐組,應該是2塊雞+比斯吉
我只能說這個真的超超超超級大一塊的炸雞啦!!





Texas Chicken德州炸雞,超懷念的這個 蜂蜜奶油餅乾Honey Butter Biscuits,
也就是以前大家在KFC常常吃到的比斯吉,現在已經絕跡啦,好吃喔^^
台灣以前賣通常都會夾果醬之類的,可惜KFC沒賣啦~~





這各外皮Honey Butter好吃,但是裡面就是比較乾一些啦,
最好配著飲料享用,不然可能會噎著,慢食好些~~
單點:1.3.6.12塊的銷售方式,可以選擇。





【Texas Chicken】Texas Chicken 炸薯條 RM 4.2(中)/RM 5.6(大)
這個應該是大份的炸薯條,這個吃炸雞的必備小食阿!!





薯條的沾醬再裝填飲料的旁邊,看起來小鐵盒裡面裝填的是 番茄醬?!





其實這個是甜辣辣醬,辣醬來的啦,一點都不甜,無辣不歡的南洋國家,
醬料真的是重口味的,醬辣度比一般高上一些,不過好處可以一直拿,無限量!





小哈友人就是直接炸雞內淋上了辣醬,一點也不少,量超大!!





來提一下【Texas Chicken】炸雞部分,
這隻算速食超大塊雞腿,小哈覺得大份量的人吃起來會很滿足,
一般女生大概一隻就超飽啦,光看這份量吃起來一定很過癮。





感覺是霸王雞腿組合餐的概念,剛剛的是大雞腿,
這個就是超大雞腿骨部位啦,真是份量十足 夠大!!





超大塊但單吃也不會太乾的這個炸雞,湯汁還真是不少,
裡面的雞肉也不會太柴或不好吃,整體上是美味的炸雞。





搭配小食還可挑【Texas Chicken】 馬鈴薯沙拉 RM 3.2

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小哈 的頭像
小哈

哈美食‧美食販賣機~請投幣! Gourmet Vending Machine 『關注』◎Instagram◎『按讚』◎Facebook◎

小哈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()