[日本] 群馬2-5‧草津溫泉 熱乃湯的湯揉表演‧名物ゆもみと踊り 名物揉湯與舞蹈-草軽溫泉

【草津溫泉】揉湯
住所:群馬縣吾妻郡草津町草津414
Tel:+81-279-88-0800 (草津溫泉觀光協會)
時間:2016年4月29日(週一到五)~

【湯揉和舞蹈】
時間:09:30·10:00·10:30·15:30·16:00·16:30
費用:大人600日幣,小學生300日幣


【湯揉體驗】 時間:11:30~14:00 (受理時間13:45為止)
營業日:週六,日,節日 (2015年4月29日~)
每天 (2015年4月29日~5月1日,5月4日~6日,8月8日~31日)
冬季停業
費用:250日幣(小學生以上)






當地知名的表演有在這個【熱乃湯】做這個「湯揉」的表演,
連這個圓筒蓋logo部分也有這個揉湯小姐拿著木板呢~~





在這個草津溫泉觀光案內所旁邊可以買到這個「湯揉」的入場券喔!!





草津溫泉的「湯揉」表演: 早、午 各有三場表演,
早場: 9:30、10:00、10:30 ;午場: 15:30、16:00、16:30。





熱乃湯的湯揉費用:大人600日幣,若先印刷觀光券可以一人折50元喔!!
變成大人550日幣,不無小補一下啊!!
觀光割引券:http://www.kusatsu-onsen.ne.jp/netsunoyu/access/





旁邊就是這個「湯揉」表演區,會使用這個用長條的這個木板來伴,讓湯降溫..





旁邊就是這個「湯揉」表演區,由這棟進去可以看到「湯揉」的演出^^





等候一陣子之後「湯揉」ゆもみ因為草津溫泉的源泉溫度高達51度~94度..





這個表演者在湯畑的「熱乃湯」,開始表演這個揉湯的部分,
這邊可欣賞「湯揉」表演之外,稍後有些人員可參加「湯揉」體驗





草津溫泉的源泉高溫部分,因為太燙無法直接下水入浴,
所以採用一種叫「湯揉」的方法,不用加水而讓水溫下降。





這個衍生出這個「湯揉」表演,讓大家知道草津的溫泉是如何降溫,
用寬幅30cm,長度180cm的木板,伴隨著歌聲有節奏地攪動溫泉水。





可以看到「湯揉」之後這個煙霧都升起啦,溫度不低呢!!





是蠻特別的活動,但就是體驗當地的文化部分啦~~





會找這個周邊觀眾體驗這個「湯揉」活動喔^^





有體驗「湯揉」最後會發這個證書給大家喔!!
 

, , , , ,
創作者介紹

哈美食‧美食販賣機~請投幣! Gourmet Vending Machine 《哈美食Facebook》

小哈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()