[日本] 長野2-3‧輕井澤到草津溫泉的巴士BUS‧草軽交通株式会社Kusatsu Onsen

【草軽交通株式会社】
〒389-0104長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢東16-1
TEL0267-42-2041 FAX0267-42-5303
輕井澤站 →(巴士/約1小時20分鐘)→ 草津溫泉
巴士票價:輕井澤站 → 草津/單程2200日圓~3880日圓
路線時刻表 http://www.kkkg.co.jp/download/download.html







從 輕井澤 到 草津溫泉 的巴士BUS,當然要先參考一下相關時刻表啦..
時刻表一 輕井澤站 → 草津 : 軽井沢駅北口②番線⇒草津温泉バスターミナル
(上圖請參考使用,原則以官網為主)





回程從 草津溫泉 到 輕井澤 的巴士BUS
時刻表二 草津 → 輕井澤站 : 草津温泉バスターミナル⇒軽井沢北口②番線
(請參考使用)





所以要搭巴士要先穿越這個輕井澤車站,因為BUS等候區在這個北口的地方!





經過這個輕井澤車站,還有這個介紹周邊景點的設施,一按燈就亮!





下了電梯後往前方走,可以看到巴士站,找這個草津溫泉的LOGO,
草軽交通路線,中間知名的有 旧軽井沢、三笠、白糸の滝、北軽井沢、草津温泉。





草津溫泉的巴士BUS路程約1小時20分鐘,車資一個人則是單程2200日圓。





旁邊則可以看到草津路線的交通圖,等於會越過這整個山頭的山路公車阿..





只要抓準時間沒多久,就可以看到這個巴士到站啦,這邊是第一站發車出..





記得要抽一張整理卷喔,且這邊更重要的來了,
不適用任何的卡片,現金付款,且下車付款喔..





會依照抽出的整理券,來看你需要付多少的金額喔..
像我是第一站抽,所以是【 整理券 草津交通 1 】。





車子就往這個旧軽井沢、三笠方向駛去,剛開始是平路,後面就是山路啦..





之後的樹木會越來越多,算是進到了森林般的概念..





來看一下這個對照整理券的牌子,上方會告知即將到的站,
像這個有著瀑布的【白糸の滝】也不少人會下車觀賞的,
若是這邊下車,也就是一號的支付金額日幣710元,很清楚喔!!





遠眺有些山上已經有些積雪了呢,沒多久之後冬天將會到來..





接著到了【草津溫泉】,就可以看到運費的地方,
這個整理券1號的這個秀出日幣2200部分啦!!





我們下車是這個七號口,搭車下都是同一個地方,
草津這邊發車,前往這個輕井澤 跟 萬座鹿澤口,要注意車列跟時刻表說明!





小哈後來看了一下,好像萬座鹿澤口也可以到達,
但這個急行的就是原路線回去,還是選一樣的好喔!





出來就可以看到這個大看板啦,算是地圖指引,
說明往哪邊走可以到草津溫泉..





這個應該可以稱草津溫泉總站吧,跳過這個斑馬線之後往前走去可以到達喔!
注意看是會有簡單的指標的,下段來慢慢分享給大家^^



 

, , , ,
創作者介紹

哈美食‧美食販賣機~請投幣! Gourmet Vending Machine 《哈美食Facebook》

小哈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()