[甜點] 台北‧信義‧ZAKUZAKU棒棒泡芙‧北海道品牌ザクザク‧日本東京排隊美食‧

【Croquantchou Zakuzaku】新光三越台北信義新天地A11  
地址:110台北市信義區松壽路11號
電話:02-8780-1000(新光三越台北信義新天地電話)
時間:11:00–21:30 (例假日前一天~22:00)
官網:http://tw.zakuzaku.co.jp/






這兩年東京很夯的東西不少,其中北海道來的ザクザク【ZAKUZAKU】棒棒泡芙,
在東京東京新宿、原宿、蒲田、池袋,可說是超人氣時尚排隊街拍甜點之一。
在2016年12月23日,進軍台灣,於新光三越台北信義新天地A11館開出海外唯一店。
也就是說。又。要。排。隊。啦 >_<





在這個Line Friends Cafe旁邊,新光三越台北信義新天地A11的一樓,
日本東京排隊美食甜點,正式來台灣設櫃啦,小哈排隊買的時間約40分鐘。





原本初期可以一次買12支,但在2016.12.24(六)正式營運起,
每人改限購6支,每日限量供應2500支,現點現擠醬料的棒棒泡芙..
一支是NT:88元,六支則是NT:498元,這個價位比日本JPY250元略貴一些,
另外這個DM有說明這個,如何回烤這個泡芙的烘烤做法喔!





我想ザクザク【ZAKUZAKU】棒棒泡芙承襲BAKE inc.,主打現點現作的創新泡芙。
據新聞指出2014年於東京新宿開出品牌首店,每日締造驚人排隊人龍,
創下開幕首月每日3000條之天天完售紀錄,我想台北也不會輸,哈,應該賣超快。





好吃的秘訣1 使用北海道鮮奶,我想重點一的醬料卡士達不能少,
有一台專門製作卡士達醬的機器,濃綢度真的在弄看的出來。





好吃的秘訣2 在於品牌使用北海道麵粉,這個日本直送來台!!





現場有機器烘烤棒棒泡芙之外皮,棒狀造型灑上香脆杏仁~~





因為人潮不少,所以製作出了這些棒棒泡芙之外皮,
這些ザクザク【ZAKUZAKU】棒棒泡芙,光看外表就很誘人~




【ZAKUZAKU】棒棒泡芙是消費者點餐後於現場灌入卡士達醬。





灌好卡士達的【ZAKUZAKU】棒棒泡芙,就會依序擺在旁邊..





然後,【ZAKUZAKU】棒棒泡芙裝填入袋,一支一袋。





小哈排了超過40分鐘,所以當然一次買了六支,
來看一下ザクザク【ZAKUZAKU】棒棒泡芙,這個日本超人氣甜點吧^^





【ZAKUZAKU】棒棒泡芙外袋上有著基本保存說明,
一個是今日享用完畢,另一個是希望10度溫度以下!





ザクザク【ZAKUZAKU】棒棒泡芙,我想會是熱潮,
除了食材新鮮之外,還有個應該就是簡單方便吧,
對女生來講吃個大泡芙,不如用這個棒型入口輕巧方便不沾手!





當中的卡士達醬也相當新鮮,味道挺不錯喔,
算是濃綢度高的,甜點也略減,不會過甜的內餡..





ザクザク【ZAKUZAKU】棒棒泡芙棒狀造型外面是灑上香脆杏仁,
香脆杏仁的口感好香,搭配上一口咬下即可品嚐到現灌的香濃卡士達內餡。
難怪,會成為日本東京排隊美食!!





ザクザク【ZAKUZAKU】棒棒泡芙,香濃卡士達內餡還有香草籽喔!!





簡單方便容易享用的ザクザク,ZAKUZAKU棒棒泡芙,
有機會去信義區目前台灣首店,也是海外唯一店^^
2017年據說台中、高雄都會開設分店嚕~~

, , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

哈美食‧美食販賣機~請投幣! Gourmet Vending Machine 《哈美食Facebook》

小哈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()